911 оценок 5 рейтинг, 911 оценок

Сарафаны для полных женщин фото выкройки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Прихожу я домой после работы, дома никого. Открываю холодильник, а там пиво стоит, жена купила. Второй раз в жизни. Вот теперь думаю, что случилось? Потому что в первый раз она машину разбила.

Афоризмы

Дисконтная похоронная карточка "СТБО-Кард" (с) Е. Перов

Алаверды к истории " 3 от 20.05.11 про две коробки вафель. Как-то в начале 90-х, в поезде в соседях по купе оказался железнодорожный полковник лет 50-ти, не дурак выпить, балабол и бабник. Ессно, как говорится, - был весь вечер на манеже. Зашла чего-то речь о работе, карьере и прочем. Далее, от первого лица: - Я через свой кобелизьм по служебной лестнице не шибко подымался. У моряков в каждом порту по жене, а у меня - на каждой узловой станции. Вот и тогда была у меня дама сердца, Анечка. И случилось так, что образовалась у нас хо-о-рошая вакансия - начальник дистанции пути. И я - первый кандидат. Ну, собрали партхозактив: начальники сарафаны для полных женщин фото выкройки станций, зам. нач. отделения дороги, ну, и партия, конечно. Мою кандидатуру обсуждают, все вроде "за", и тут встает парторг, сволочь, и говорит: - Нет, нельзя Сергея Ивановича на эту должность ставить, он пример должен показывать, а он у нас морально неустойчивый, у него на такой-то станции любовница имеется. Я такой подляны не ожидал, да и никто не ожидал. Однако, слово Партии - закон, а парторг свою кандидатуру называет. Ну что - за того и проголосовали. И в протокол все записали. Потом еще совещание было, туда-сюда. Короче, когда домой пришел - жене уже сообщили, да со всеми подробностями. Тут мы, соседи по купе, не выдерживаем: - А жена что с вами сделала? Скалкой или кочергой встретила? - Нет, жена у меня - умнейшая женщина. Иначе чего я в ней столько лет живу, к другим бабам от нее не ухожу! Я домой пришел, злой, голодный, только тронь - прибью нахер. А жена как ни в чем не бывало: Сереженька, Сереженька, вот садись, борща горячего покушай. И рюмочку мне наливает. Ну, я выпил, борщом закусил, еще одну выпил, чувствую - отпускает меня, размяк я, расслабился. А жена спокойненько так меня расспрашивает, что, мол, так долго? Говорю ей, совещание было, вакансия у нас - начальник дистанции пути. - А, говорит, хорошая должность. И зарплата, поди, выше твоей? - Ага, - отвечаю, рублей на 60. - А кого назначили? - Да хмыря одного. - А тебя могли назначить? - Могли... - А что ж не назначили? - Да вот, не назначили... - Ну так передай своей Аньке, чтобы она, сука, каждый месяц тебе по 60 рублей доплачивала! Про@бал свою должность, кобелина!!!


Стихи

Святого кости привозили, Как видно, напоказ – Известно, что ослов достаточно у нас,– Так в храм толпы зевак ходили. Проникнувшись религиозных чувств. Увидев мощи те рыдали, другие – ящик целовали, И градом сыпались рубли, На благо церкви православной. Неужто нет других забот? – Россия в двадцать первом веке, Все больше, больше отстает, Поставив крест на человеке, Под православный крест несет, Чтоб схоронить свою культуру Науку и литературу, и сделать темным наш народ. Чему же надобно случиться Чтоб вновь народ восстал с колен, Сумели люди пробудиться И свергли клерикальный тлен? А кости? Да и хрен с костями Их можно просто закопать Ведь место мертвых – с мертвецами